Despedida

Não me pegue pelos cabelos

Não me faça apelos

Eu não vou ficar

E nem que você se solte

Ou se revele e se revolte

Não posso mais adiar

A minha partida

A minha ida

Preciso desenrolar

A minha liberdade

A sanidade

Eu quero conquistar

Rúbia Mussi
Enviado por Rúbia Mussi em 20/05/2006
Código do texto: T159824
Classificação de conteúdo: seguro