POR QUE VOCÊ DISSE ADEUS?

Por que você disse adeus?

E eu ali, fiquei parada

Lágrimas nos olhos meus

Sem chão, abandonada

O que guardo desse momento

É que me vi condenada

A viver de lamento

Por estar enamorada

Não sei se amar vale a pena

Ou me arrependo do que vivi

Sentindo-me tão pequena

Po tudo aquilo que sofri

Em suas mãos entreguei

O que tinha de mais belo

Penso que de fato pequei

Ao pensar que era sincero

Talvez não estivesse maduro

Não fosse o momento certo

Teu coração feito rocha, duro

Para o amor não estava aberto

Mas um dia, eu sei, vai chegar

O arrependimento por ser assim

E quando para o amor despertar

Terás, então, o mesmo triste fim

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 17/05/2009
Reeditado em 17/05/2009
Código do texto: T1599112
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.