NÃO TE QUERO VER.

Eu não quero-te recordar

Prefiro a morte deixar entrar

Neste silêncio me levar

Que te voltar amar

Nem tão pouco chorar

Das noites que nem quero lembrar

Perdidas a olhar para o luar

Por tanto de ti gostar

Não me digas mais para voltar

Esquece para sempre meu olhar

Meu coração não te quer encontrar

Tuas palavras são de embalar

Já não quero-te ouvir histórias contar

Por mim!Deixa de sonhar

Milay
Enviado por Milay em 17/05/2009
Código do texto: T1599246