EU QUIS

Eu quis tanto te tocar,

Sentir a textura de sua pele, degustar teu sal.

Poder por alguns minutos te amar,

Sem prejudicar seu mundo, ou te fazer mal.

Eu quis ver eternizado meu sentimento,

Na leveza que une dois seres poéticos.

Ser uma eterna lembrança de um único momento,

Ao invés de colecionar sonhos patéticos.

Eu quis tanto ter minha pele unida à tua,

Deixar meu olhar se perder no teu,

Nús, ao relento, ter como testemunha só a lua,

Ganhar de ti apenas um dos beijos que prometeu.

Te pedi versos que não mais vieram,

Enquanto isso mostrou que a outra pertencia,

Meus sonhos destruídos não sobreviveram.

Sou ser triste que auto se penitencia.

Eu quis, te amar e você deixou,

Agora preciso catar meus cacos esparramados.

Sou a menina que por ti se apaixonou.

A criadora de beijos inusitados à ti ofertados.

Eu quis te amar pra sempre, por toda vida.

Ser tua musa encantada,

Ser só tua única querida,

Estar em teus versos entrelaçada.

Eu quis dizer por uma única vez olhando em teus olhos:

EU TE AMO...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 17/05/2009
Reeditado em 18/05/2009
Código do texto: T1599397
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.