Onde estou?

Sinto-me perdido,

A escuridão me cerca,

Estou entristecido,

Meu coração bate cada vez mais lento,

Estou sofrendo neste momento,

A dor de não ter você em meus braços,

Estou perdido não vejo teus passos,

Quero encontrar a luz, mas a escuridão predomina,

O luar que me conduz, se perdeu nessa neblina,

Onde estou, me pergunto,

Será que me encontrarei?

Ou a eternidade na escuridão vagarei?

Esse frio está congelando ainda mais minha alma,

Você não me ouve, você não me vê,

Tinha a esperança que me tirasse daqui, que eu pudesse te ter,

Sozinho a caminhar na escuridão,

Um dia eu sonhava em poder segurar tua mão,

Mas estou perdido,

Estou desiludido,

Meu maior castigo, vagar na escuridão, sem saber que te verei novamente........

Jon Santos
Enviado por Jon Santos em 18/05/2009
Reeditado em 18/05/2009
Código do texto: T1601157
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.