MOMENTO MANA

Você roubou meu coração,
Entrou sem pedir licença
E me conquistou,
Neste instante te sinto tão longe
Não sei como pude
Não perceber
Que de você
Nada tenho a receber
Acredite...
Só tenho a perder!

Fiz esse poema  inspirada no momento que minha maninha está passando.


KRICA
Enviado por KRICA em 21/05/2006
Reeditado em 21/05/2006
Código do texto: T160121