Perdoei

Perdoei o coração quando sangrou,

Por causa do amor que ausentou

Deixando somente a dor doida

Dentro do peito que tão somente chorou.

Vi atrás do olhar com emoção

Que no coração já não havia paixão,

Ficando por hora somente o silêncio

Na vida que um dia amou sem ócio.

Alma gritou a solidão do desamor

Que ficou no lugar do amor,

Gritando a angústia do coração

Sofrido pela perca da razão sem emoção.

Sufocando assim o grito do amor

Por sentir o frio silencioso da dor,

Partindo o coração sem destino

Mais perdoando o desamor que ficou.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 19/05/2009
Código do texto: T1603033