TIRAR DE MIM

Eu vou tirar de mim

Aquilo que só magoa

O cheiro das madrugadas

O silêncio que ainda soa

Fantasma das noites acordadas

Eu vou tirar de mim

A palavra dita à toa

A promessa esquecida

A senha que só destoa

A dor mais que doída

Eu vou tirar de mim

O arrependimento insistente

O suspiro sem motivo

O achar que não sou gente

O desespero passivo

Eu vou tirar de mim

O segredo escondido

A tristeza da partida

O sempre esquecido

O choro, mas não a vida

Eu vou tirar de mim

O você que não tinha fim

As ofensas, as acusações

As culpas, as paixões

Você de mim,vou tirar sim!