BARRIGA NO BALCÃO
COMEÇA A BEBER
PERDE A NOÇÀO
DO QUE IRA ACONTECER
 
DEVIA IR PRA CASA
MAS PREFERE O BAR
ONDE SUAS MAGOAS
IRA AFOGAR
 
ALI NO BOTECO
CONTA SUA HISTÓRIA
DE POBRE BEBUM
E SUA TRAJETÓRIA
 
E PEDE MAIS UMA
A FAMOSA SAIDEIRA
QUE NUNCA É A ULTIMA
E NEM A PRIMEIRA
 
ESSA CACHAÇA
TORNA-SE UM VÍCIO
QUE LEVA O SUEJITO
PARA O PRECIPÍCIO
 
SAI CAMBALEANDO
ENTRA NOUTRO BAR
É O SEGUNDO TURNO
VAI RECOMEÇAR
 
VOLTA PRA CASA
ANDANDO E CAINDO
SE NÃO FOR BRIGAR
ACABA DORMINDO
 
COITADA DA ESPOSA
QUE É MALTRATADA
POR AQUELE MARIDO
O TAL PINGAIADA
 
PRECISA DE AJUDA
MAS NÃO ADMITE
CONTINUA A BEBER
ALÉM DO LIMITE
 
O DIA RECOMEÇA
É MAIS UMA DOSE
NAO DA PRA AGUENTAR
APARECE A SIRROSE
 

Claudio Cortez Francisco
Enviado por Claudio Cortez Francisco em 21/05/2009
Código do texto: T1605839
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.