Platônico

Um dia, e é chegada a hora da realidade.

Não se pode sonhar para sempre...

Um amor sonhado, não realizado, machuca demais.

Degenera a alma, dilacera o coração...

E esse enorme vazio, cheio de nadas,

Ah, isso me recuso a aceitar.

Só quero agora amar às claras...

Não posso temer o amor.

Porque estaria a buscá-lo, se não o pretendesse real.

Não me contentarei com o obscuro.

Esse amor só dói porque não foi olhado de frente,

Olho no olho.

As palavras me dão alívio,

Mas o silêncio de um olhar pode muito mais...

Quero voar além das nuvens, conhecer um mundo mágico,

Quero ver e sentir a essência do amor, em todas as suas formas.

Quero elevar minha alma às alturas, transpor muros.

Quero amar gostosamente, ardentemente,

Eternamente amar, a minha realidade...