***ARREPENDIDO***

***ARREPENDIDO***

Estou arrependido,

Do mal que eu te fiz

Entreguei-me a outras mulheres

Fiz você tão infeliz...

Esqueci do teu amor

Somente pensei em mim

Não dei chances a você

Só quis viver enfim...

Esqueci que o tempo passa

E a juventude também

Agora sinto na pele

Esta dor que vai e vem...

Estou vivendo um drama

Que não desejo a ninguém

Todo mal que fiz a ti

Hoje caiu sobre mim

Já perdi o meu valor

Tudo acabou pra mim

Só me resta agora

Esta dor que não tem fim...

Perdi você pra sempre

Por que não te dei valor

Minha vida perdeu a graça

O encanto e a cor...

O único bem que tinha

Era você meu grande amor

Agora não tenho nada

Minha vida acabou...

Lembro-me agora daquele teu perfume

Que você usava pra me conquistar

E vinha de mansinho me deixando no ar

Trazendo-me alegrias desejos de te amar...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 22-05-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ