O sabor de novos ventos.




Hoje me peguei pensando em você.
Passaram-se dias, meses e nada muda.
Algumas coisas ficaram impressas em mim.
Sensações, desejos, aromas e sabores.

Jamais entenderei os planos de nossas vidas.
Casualidades que me afastaram do teu amor.
Nesse ir e vir ... sucessão de acontecimentos.
O tempo vai passando e me levando com ele.

Um dia desses irei, quando menos perceber.
Aportar em outra emoção, viver outro amor.
Essa é a vida, ela machuca mas surpreende.
E nisso me solto ao sabor de novos ventos.








Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 21/05/2009
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1606193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.