O Grito

Pare tudo...

Você me olha mas não me vê,me quer apenas pro seu prazer ,achas que é tudo isso é amor ?

Me diz coisas absurdas ,me toca como se eu fosse apenas seu uso diário,sua fuga do stress,sua propriedade.

Pare tudo...

Me descobri importante ,sou uma vencedora e me amo acima do amor que por você tive ,o qual te entreguei há muito tempo.

Decidi ser feliz ,porque outros dependem de minha felicidade para prosseguir e viver melhor.

E outra coisa,pare de me procurar,pare de me indagar assuntos a que não lhe diz mais nada.

Porque o bom de tudo que me deu ,frutos também concebeu e aprenderam comigo a não ser fracos e derrotados.

Hoje estou mais forte,mais livre a procura de ideais que me dão prazer.

E um desses prazeres,é manchar papéis com tintas ,colocando letras de experiências que tive,quem sabe fortalecendo ou alertando a muitos.que precisam gritar .

Pare...

Nanny Bunn

NANNYBUNN
Enviado por NANNYBUNN em 21/05/2009
Reeditado em 01/06/2009
Código do texto: T1606929
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.