PEDESTAL DE MENTIRAS

PEDESTAL DE MENTIRAS

Em um forte e caloroso abraço

Duas adagas manchadas de sangue.

Em um longo e apaixonado beijo

O veneno amargo do ódio.

Num elogio falso

O verdadeiro monólogo da inveja.

Em um sorriso espontâneo

O bote da serpente.

Sob aplausos uníssonos

Um temporal de socos e pontapés.

Num aceno de adeus

A obscenidade.

Num gesto de perdão

A eterna vingança...

*Agamenon Troyan é escritor e poeta mineiro.

machadocultural@gmail.com

http://www.fanzineepisodiocultural.blogspot.com