Fugures Urbem

Nadando contra maré

Fugindo desse caos urbano

Quebrando todos os padrões

La Libertad: "Nós Lutamos!"

Vou fechar meus olhos

Pra não te ver chorar (chorar)

Eu nunca quis partir

E te deixar aqui (sem mim)

Fugindo da cidade caos

Me encontro com meu 'eu'

Num desespero único

De fim de mundo

Vou cruzar meus braços

Pra ter que esperar (esperar)

Eu nunca quis ficar

Sem ter você (você)

amilessej
Enviado por amilessej em 22/05/2006
Código do texto: T160752