Quisera

Quisera agora jamais tê-lo conhecido...

Quisera não tê-lo em meus pensamentos,

Quisera não ter sabido o teu paradeiro.

Quisera não precisar vê-lo, sabê-lo real, tê-lo ao meu alcance.

Quisera não senti-lo dentro de mim, como um amor vívido...

Quisera, que tudo isto que eu quisera, fossem mesmo verdades, e

Que eu não o tivesse ainda, tão impregnado em mim...