Desapontamentos...

Que pessoa é essa,

Que me aparece assim,

Tão sofrida, tão perdida,

Tão carente, tão sofrida...

Tão desarvorada!

Que destino é esse,

Que me aparece assim,

Tão errado, tão chorado,

Tão vazio, tão perdido...

Tão desatinado!

Que viver é esse,

Que me aparece assim,

Tão sombrio, tão mesquinho,

Tão sem nexo, tão sem vida...

Tão atormentado!

Que vontade é essa,

Que me aparece assim,

Abundante de chorar,

Repleta de dor e lamento,

Tão desmotivada.

Que pecado é esse,

Que me aparece assim,

Tão medonho, tão capital,

Tão julgado, e sem perdão...

Tão amaldiçoado...

Que maldade é essa

Que me aparece assim,

Tão gritante, tão matante,

Tão algoz, tão feroz,

tão obstinada...

Enfim que pessoa é esta,

Que amor é este,

Que me faz viver assim,

tão errante, tão perdido...

Tão pobre de comportamento,

Tão rico em desapontamentos!