SIMPLESMENTE ME IGNORA

Meu amor

Diga-me por favor

Por que todo esse desprezo

Nem ao menos me toca

Não me chama e não me ama

Há tanto tempo não me beija

Quando peço, desconversa e vai embora

Simplesmente ignora

Meus mais íntimos desejos

Como eu queria ler agora

Seus pérfidos pensamentos

Compreender sem demora

Seus ilusórios argumentos

Assim seria fácil entender

O por que da frieza dos seus libidos

Quem sabe... talvez pra você

Eu jamais tenha existido

Tempos perdidos, noites mal dormidas

Dores sentidas, lágrimas reprimidas

Horas intermináveis, buscas incansáveis

Para compreender o incompreensível da rejeição

Por isso, o meu coração não aceita

A mais fria da desfeita

De ter te amado em vão.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 24/05/2009
Código do texto: T1612170