Libertação!...

A vida passa...

Enquanto me escondo

Em vão, pelos vãos...

Mais um dia!

O tempo voa...

O sol se punha

Adormece em mim

Debruçado

Montes de sonhos

Inerte...

Permaneço assim...

Sorriso amarelo

Eternizado...

Flash, memórias

Desbotado agora

Efeito do tempo

Acidez corrosiva

Indiferença...

Eu, prisioneiro meu!

Entrelaço...

Ontem, hoje e amanhã.

A vida por um fio...

Um fio de sol!

Teu olhar...