O barulho de um sussurro

Vagueio meus olhos por aí

Quero te achar

Um completo de nossos seres

Vida sem tristeza e solidão

Sem pensar no que passou vamos prosseguir

Sou um completo ser sem amor, eu nada sou

Sem um alguém, eu preciso de amor

Carinho, um abraço, eu preciso de você

Não quero mais chorar, não quero mais ficar sozinho...

Queria ter mais tempo pra respirar um ar puro

Gritar bem alto por um segundo, e ouvir tudo num só

Sussurro

amilessej
Enviado por amilessej em 23/05/2006
Reeditado em 24/05/2006
Código do texto: T161421