ACABOU

Tal como um frágil cristal

Como um doce preferido

Tirei de dentro esse mal

Que deixou coração ferido

Minhas lágrimas secaram

A alma agora endureceu

Dois que antes se amaram

Um só,solitário permaneceu

Acabou, está desfeito

Seguirei o meu caminho

O amor pra ser perfeito

Nunca te deixa sozinho

Se fosse esse amor verdadeiro

Seria deveras meu companheiro

Ainda assim, quero agradecer

Porque me ensinaste a viver

Nesse momento, estou sem norte

Não quero olhar nesses olhos seus

Sem raiva, desejo-te muita sorte

E peço que ore e fique com Deus!

Esse é meu Adeus...

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 25/05/2009
Código do texto: T1614243
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.