Não sei o que se passa

NÃO SEI O QUE SE PASSA

Eu não sei o que se passa

O que passou

O que passará

Ou mesmo o que será

Da vida

Que a cada dia

É uma ida

Para lugar nenhum

Perigosa ilusão.

Achamos que sabemos

Enganamos a nós mesmos,

Ficamos no mesmo lugar

Coitado daquele ali,

Acha-se dominador!

Que pena, que ilusão…

Ainda não experimentou a dor...

Tufic Meokarem, 25-05-09