O começo e o fim do nosso amor





Houve um dia que nos tratávamos com carinho,
Que nos falávamos por sorrisos.

Houve um dia que, juntos, tudo era engraçado,
Em que tudo, era mágico.

Houve um dia que pensei que nos amaríamos para sempre
Mas me enganei de forma veemente.

Houve também um dia que nos chegou a rotina, o cansaço, o mau humor,
Tudo isso se transformou em mágoa, se transformou em dor.

Houve um dia que o respeito, a lealdade, o companheirismo, a amizade,
Tudo isso se acabou.

Nesse dia morreu nosso o amor.

*http://rebelheartbr.files.wordpress.com/2009/01/coracao_partido.jpg

tiburcia
Enviado por tiburcia em 26/05/2009
Reeditado em 07/07/2009
Código do texto: T1614907
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.