Chegou a hora...

Chegou à hora,

Abriu se as portas,

Nela sou eu que aceno,

Meu coração seguro,

Segue em frente,

Adeus mentiras,

Adeus cidade infeliz...

Eis minha hora,

Mágico, brilhante,

Agora abriu se as portas,

Chega de lágrimas,

Nunca mais ninguém irá enganar

Esse pobre coração...

Preciosa hora,

Meus passos atravessam a porta,

Sou eu que aceno...

Adeus pessoas ruins

Adeus solidão,

Nunca mais ninguém irá enganar,

Adeus vida sem graça...

Atravesso a porta feliz...

Mundo novo, vida nova,

Felicidade na porta,

O que importa a dor que fizeram

Passar. Adeus sou eu que aceno...

Preciosa hora...

Meu coração seguro,

Segue em frente,

Vida nova, mundo diferente,

Adeus solidão,

Adeus ingratidão...

Não voltarei nunca mais,

Apenas ficará neste lugar,

Lembranças de alguém

Que vocês feriram...

Eis minha hora,

Aperto os passos,

Atravesso a porta...

Esta na hora de acenar...