AMOR PROIBIDO
 
Há se eu pudesse um dia te revelar...
O que sinto por ti, mas é preciso me calar
Sei que livre e desimpedido, você não está,
E eu não posso seu destino querer mudar.
 
Nesse grandioso mundo em que vivemos,
Surpresas as vezes aproxima para nos tocar
Algumas boas, mas, também outras más...
Mesmo sofrendo, nunca podemos desanimar.
 
Frustrações, rejeições que vem nos atormentar
Fazem de nós seres tristes com o anseio de chorar.
Nem por isso nossos sonhos vão se  destruir e acabar...
Esperança em nossa vida mesmo assim devem aumentar.
 
Nem tudo que desejamos vem a nós prevalecer
Promessas enganosas é que faz-nós entristecer,
Valorizar a nós mesmos é o que devemos fazer,
Procurar esquecer os problemas e lutar para vencer.
 
Você foi...você é... e sempre há de ser...
A razão pelo qual sempre fez, e me faz viver
Mesmo sabendo que o teu amor não posso ter
Procuro pensar positivo e meu coração fortalecer.
 
 

gonilda
Enviado por gonilda em 26/05/2009
Código do texto: T1614942