SIMETRIA

Por te ensinar um dia

A simetria do meu interior,

Revelaste a pedra bruta

Que por inteiro te revestia.

Já não importa decifrar

Teus enígmas.

Ultrapassei meus limites

Na tentativa inútil,

De lapidar teu coração,

Arquitetura de fragmentos

Rijos e frívolos

Que corrói, precariamente,

Corrompendo como um intruso

A paisagem construída.

Por te ensinar um dia

A simetria do meu interior

Te revelaste insensível,

Desnudo, isento de amor.

Ceiça Lima
Enviado por Ceiça Lima em 26/05/2009
Código do texto: T1614954
Classificação de conteúdo: seguro