Geração dos suicidas

Olha os humanos egoístas

São doentes incuráveis

Na espera do milagre

Que haverá comunhão

Onde tudo é hipocrisia

Nesse céu de luz cinza

Onde o dinheiro

É ponto de partida

Onde a lei não é justa

Estamos presos na alma da solidão

Virando a geração dos suicidas

Onde o sangue imundo e inocente

São vencidos por esse mundo

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 26/05/2009
Código do texto: T1615384