sem ela

Sem ela a vida não e vida

Morte só serve para separar

Que o firmamento sinta a falta que sinto dela

Que a vida não me culpe pelo que penso em fazer

Morrer e só a certeza que não a verei de novo

Viver e só a certeza de me olhar no espelho e sentir sua falta

Confundir sua imagem com a minha já faz algumas horas

Mais parece uma eternidade, só para me atordoar e me lamentar.

Hoje só quero uma segunda chance e provar que mudei

Provar que a distancia só servem para nos aproximar

E te beijar hoje e um sonho tão bom

Por isso quero morrer em teus braços e sentir hoje seu coração

Seu perfume ainda me pertence e faz te lembrar todas as horas

Nessa brincadeira só queria te amar e fazer você sempre feliz

As horas brincam comigo e não querem passar

Lembrar nossos momentos só faz aumentar esse amor

Amar e como se colocar em disposição do destino

Não quero morrer sem antes te dizer pela ultima vez que te amo

E em um ultimo suspiro sua boca tocar a minha

E a vida retornar a um corpo sem movimentos

Um corpo sem graça e sem coração e sem ter o que amar

Quero chorar mais as lagrimas já secaram pretendo lutar

Sei lá ficar ao seu lado horas e incontáveis horas

Só para te amar só quero voltar com você

amador
Enviado por amador em 23/05/2006
Código do texto: T161541