O valor que eu paguei por te amar

É o mais elevado que um mortal poderia suportar

As horas de angustia e dor ,o pranto que rola ainda hoje

Transformando-me em ser condenado, enclausurado ....

Difícil me libertar ...

Escolhos cobrem o chão por onde ando machucam a cada passo

Arrasando o meu coração de angustia

Desertando de minha alma toda a alegria

Ficando somente a vontade da eternidade encontrar.

Cair em um sono profundo e nunca mais acordar

Anestesiar todo o sofrimento

Esquecer todos os meus gemidos

Deixando nascer da morte a paz.

Conseguindo finalmente te esquecer

As águas do rio que correm directo ao mar

Que o abraça com imenso carinho e paz

Quero isso, o abraço solitário que o rio recebe do mar.

Desaguar de vez todas as águas que escoam em meu espírito

Para acabar de resgatar esse Karma em meu Darma que resulta na tua desafeição

Chorar todas as lagrimas que renovam com suas águas o oceano

Gotas cristalinas de pura purificação ....