Passarinho

Bela nuvem carregada, olho pra ti,

já não és nuvem;

és um belo passarinho que voa,

e o meu coração pergunta

a onde irás?

Vens voando de mansinho,

sem saber qual o desstino,

em meus braços, pousas,

te dou repouso, passarinho.

Canta suave, faz melodias,

eu me deleito de alegria,

oh! Passarinho,

harpa e flauta não te imitam.

Sinto em tuas penas,

meu aconchego,

fecho os meus olhos e adormeço.

Ao acordar constato um fato,

tenho apenas o travesseiro dos meus braços,

o passarinho está a voar.

Toinho
Enviado por Toinho em 23/05/2006
Código do texto: T161626