Eu gritava

Eu gritava...

Eu escutava todas as suas lamentações.

E eu gritava, tentava acalmá-la

Mas você não podia me ouvir...

E meu coração pulsava,

A ponto de explodir

De tanto desespero,

Que palpitava meu ser.

Era um amor, um gostar...

Uma vontade louca de te ter.

Hoje não mais escuto lamentações,

A não ser os meus lamentos.

E eu grito, louco a lhe procurar...

E sei, você não quer me escutar.

E meu coração pulsa normalmente,

Mas triste e angustiado,

Pois sei que te perdi.

E uma pequena esperança invade o meu ser

E me faz rogar...

Que não seja pra sempre, por favor.

Eu ainda te amo, sou totalmente apaixonado.

Não existe um dia sequer

Que eu não deseje você.

TE AMO

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 26/05/2009
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T1616369
Classificação de conteúdo: seguro