CONTRADIÇÃO


Teus cabelos me cortam parcialmente a visão,
não enxergo o que procuras com o olhar.
Tua boca vermelha tem cor demais para a verdade.
São momentos em que a nudez contaria melhor a verdade.
Mesmo que nos desaponte.
Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 23/05/2006
Reeditado em 24/05/2006
Código do texto: T161643