Num coração desabitado

Noite após noite, silenciado o canto, vazio jaz o salão.

Não existe a festa da espera, tão pouco a alegria da chegada.

Notório, o vazio ocupou cada canto, desencantado.

Pesarosa, a tristeza dizia dos dias que se seguiram...

Desiludido, segui o ritmo das batidas de meu coração.

Nas planícies de um amor enganoso meu olhar ficou perdido.

Muitas nuvens passaram por aqueles céus onde eu sonhava...

E no encontro que se deu, entre o sonho e a realidade,

percebi que o tempo furtado durante minha instabilidade,

perdeu-se no esmo de um reino extinto que eu habitava...

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 27/05/2009
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T1616944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.