“Diferenças”
(Luiz Henrique)


É dito científico e popular que os opostos se atraem
Talvez apenas na física a assertiva mereça acolhida

Há diferenças insanáveis, quando as mãos se retraem
Aos carinhos e toques do ser amado, minha querida

Só se cultiva um amor quando ambos não se abstraem

Um coração sem carinho e atenção, faz-se ferida

Não é só o seu jeito de ser, outras coisas daí se extraem

E consistem no amar, no dar e no receber, minha vida ...





  • poesia com registro de autoria
  • imagem copiada do google (titularidade desconhecida)