**AMOR DE UM POEMA LOUCO**

Vania Staggemeier

 

A saudade bate a minha porta...

Vem me falar de ti...

Traz com ela as recordações...

Triste é o meu olhar para traz...

 

Lembro das feridas e das desilusões...

Que tu marcaste com ferro em brasa...

Quando me juraste amor eterno...

 

Carreguei por muito tempo...

Pedacinhos daquela essência...

Que vivi e senti a cada amanhecer...

 

Abracei a nostalgia...

Deixei meu pensamento voar...

Meu coração serenar...

 

Hoje sou livre sem amarras...

Pra voar na imensidão do céu azul...

 

 

Poesia On-line

27 / 05 /09

 

MOTE
"És
na minha
vida como um
luminoso poema que se
lê comovidamente entre
sorrisos e lagrimas de gozo.

Manuel Bandeira

Um lindo dia amigos!
Com muita fé e esprança a todos nós!


Imagens acima da net!

http://poesiaeafins.ning.com/profile/VaniaStaggemeier


 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 28/05/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1619077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.