BIBLIOTECA

Mesmo quando não houver mais alegria

Não apague a luz antes de se deitar,

Não tranque as suas emoções

Privando-me dos seus sonhos.

Sequer abriu as cortinas ao amanhecer

Não disse absolutamente nada,

E eu em um monólogo auspicioso

Apenas ouvi a porta ser fechada.

Mesmo quando não houver mais culpa

Não olhe dentro dos meus olhos,

Não transpareça as suas prevenções

Banhando-me de verdade.

Partiu um tanto antes do sol

Sequer se preocupou com o cigarro,

E eu apenas perscrutei

Escondendo-me atrás dos seus passos.

Tenho que ser igual todos os dias

Mesmo a minha alma clamando

Por ser diferente.

mário cardoso
Enviado por mário cardoso em 28/05/2009
Código do texto: T1619464
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.