Que pena...

Que pena eu ter te conhecido,

Que pena por você eu ter sofrido

Que pena você ter me iludido assim,

Que pena não ter tido você só pra mim

Que pena você ter me magoado,

Que pena em você eu ter acreditado

Que pena você não ter me amado,

Que pena por você ter me apaixonado.

Rivânia Miranda
Enviado por Rivânia Miranda em 24/05/2006
Reeditado em 04/05/2023
Código do texto: T161981
Classificação de conteúdo: seguro