ERA TUDO MENTIRA!!!!

Eu acreditava em você

Pensava que era verdade

Toda sua infelicidade

Antes de me conhecer

Ficavas horas chorando

Meu ombro te amparando

Sendo amiga ou algo a mais

Junto contigo eu chorava

Quando falavas nos desamores

Que suas paixões te causavam

No tormento que sentias

Na solidão que sofrias

Disse que tudo mudou

Quando você me encontrou

E ,por mim se apaixonou

Mas a mentira não prevalece

A verdade sempre aparece

E tudo veio a tona

Você é um mentiroso

Eu uma tola ,uma bobona

Acreditava na sua dor

acreditei no seu amor

Eu não sabia que eras

Da vida um bom ator

Essa é pra Você Fulano de Tal

Rutinha
Enviado por Rutinha em 29/05/2009
Reeditado em 29/05/2009
Código do texto: T1620797
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.