Manobras do Tempo

A força da chuva um arco-íris traz e
a tristeza do poeta aos poucos se desfaz.
Transformando magoa e dor no sentimento
que sempre cultivou... O amor

Um véu de ressentimento cobriu o céu
escondendo a luz do luar que tanto fez encantar.
Luar que os casais poesias fez recitar,
e em versos e prosa o amor cantar.

A dor foi tanta que lágrima sobre o riso rolou
lavando o desencanto que o sonho destruído causou.
Trazendo para seu poeta toda inspiração, que a emoção
revelada no riso e lágrimas, que de sua musa brotou.

O tempo fez na natureza a chuva jorrar,
a folha voar, a flor desabrochar e o fruto doar
uma nova semente, para o sonho de amor perpetuar
em teu coração que sempre saberá bem amar.


Iza Mota
Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 24/05/2006
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T162101