TENTAÇÃO DESEJADA

Confusão em meu coração

Minha mente dividida

Comportamento em ação

Meu corpo sendo oferecida

Não consigo controlar

Mesmo passando do limite

A consciência pesada no ar

Sem que seja permitida

Me entreguei a vontade

E você sem agradecer

Vou tentar novamente

Espero você ao menos reconhecer

Nunca pensei nisso

Chegar nesse ponto

E nem estava sendo preciso

Nem estou em confronto

Aos pouco me conquistou

Tenho mente fraca

Mais seu chame me chamou

Uma atenção bem desejada

Isso lhe tornou meu amante

Atencioso e carinhosos

Em segredo absolutamente

Um amor malicioso

Não quero que mude

Pois lhe vejo diferente

Decepciona-me a sua atitude

Preferes que eu fique ausente?!!