ENFIM

...E eu fiquei assim...

Pensando em você

Sem saber

Se você pensa em mim

Os dias se passaram

Palavras voaram

Se diluíram

Sentimento oculto

De você...

Apenas o vulto

Perdido

Em pensamentos vãos

Dos sentimentos coloridos

Em aquarela

Restaram nuanças de tintas

Amarelas

Que o impiedoso tempo

Se encarregará de apagar.

Enfim...o fim!