VIDA

VIDA...

VIDAAA VIDA LOUCA,

PORQUE TANTAS PEDRAS EM MEU CAMINHO,

MELHOR QUE ME DEIXE IR SOZINHO,

O QUE ENSINA EM MIM DÓI,

SUA FLECHADA ME CORRÓI.

PODERIA SER MAIS EDUCADO,

JÁ QUE TEMOS TEMPO CONTADO,

SER GENTIL É UM BOM COMEÇO,

PARA QUE TANTO TROPEÇO,

NÃO TEM PENA DE NINGUEM,

POR QUAL MOTIVO FAREI O BEM?

QUEM MAL FAZ PAGA IGUAL,

NÃO ACHO ISSO NORMAL.

PODERIA PEGAR MAIS LEVE,

JÁ QUE SABES QUE PARTO EM BREVE...

suliangels
Enviado por suliangels em 01/06/2009
Reeditado em 01/06/2009
Código do texto: T1626895