CUMPLICIDADE

O maior de todos os prazeres, é minúscula migalha

Ante o orgulho que sentes ao maltratar e espezinhar

Meu coração partido, não bate por si!

Autômato e escravo clama por teu nome

E, indiferente a tudo debochas de mim

Sou o próprio espelho onde refletes

Sem escrúpulo nenhum a tua verdadeira imagem

Provocas-me para que numa atitude de desespero implore por tua presença

Embriago-me neste rio de amarguras

A nicotina nunca teve sabor tão áspero

Disfarças as lagrimas com gargalhadas vazias

Atiras-te desesperadamente em busca do amor, comprado por minutos

Não podes continuar a farsa por muito tempo

Sei que nada tenho a oferecer, nem o direito de te pertencer.

O máximo que posso e acalmar a solidão da tua cama

E nessa hora que somos tão frágeis

Nos descobrimos tão nossos

Choras, verdadeiras lagrimas amargas.

A penumbra tem a magia da confissão

Aconchegas-te no meu peito e o mundo dome por instantes

O único som audível são teus soluços

Viajo contigo para muito longe

E novamente me aceitas como sou

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 25/05/2006
Código do texto: T162879
Classificação de conteúdo: seguro