Sonho Louco de Amor

Adormecida

Em uma nuvem flutuante de ilusão

Quem és tu que me tocas

No silêncio da minha solidão

Com o mais doce e singelo gesto mostra

No breu, uma constelação

Suavemente beija meus lábios

Murmura em meu ouvido sentimentos

Fascinada

Meus olhos te seguem apaixonados

O mais lindo e intenso momento

Sinto meu coração acelerar

Suas mãos de homem

Seu sorriso de menino

Esperei por toda a vida

Alguém que desse o infinito

E sentisse no peito a magia

Na noite fria

Dois corpos se unem entrelaçados

Tudo se emudece

Nossas almas se entendem

Finalmente, se encontraram

O mais puro amor nos aquece

Encontrei a eterna paz nos teus braços

De repente um toque da realidade me desperta

Minhas trêmulas, meu olhar tristonho

E no peito uma saudade incerta

Tudo não passou de um sonho

Josiane Lima
Enviado por Josiane Lima em 25/05/2006
Código do texto: T162899