E o circo chorou

A corda une dois pontos

Como uma reta

E eu trêmulo... vacilante

A corda estica, fica tesa

E eu, desequilíbrio e pavor.

A corda me foge aos pés

E eu desabo...

Era uma vez um equilibrista

Muito tarde aprendi

Que no circo da vida

Não tem redes

- Roberto Coradini {bp}