CIUME - O QUE É ISSO?

CIUME - O que é isso? - Marcial Salaverry

Ciúme... sentimento perigoso

Ciúme... por que tê-lo?

Quando amamos,

e nos acreditamos amados,

por que ter ciúme?

Temos que acreditar

em nosso amor...

Ciúme?... Por favor...

Por causa do ciume,

poderemos perder alguém

a quem queremos muito..

Falamos, o que deveríamos calar,

e calamos a verdade de nosso amor...

Por causa do ciúme, acabam-se amores

Por causa do ciume, perdem-se vidas...

Por ciúme, esquecemos como é boa

a vida com amor...

Quando amamos,

e nos sabemos amados,

temos que confiar,

e com o ciume, acabar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/05/2006
Código do texto: T163071
Classificação de conteúdo: seguro