Ainda no passado

elisasantos

Monumento erigido com carícias

Imprimiu delícias com perícia

Sextavou pedras que espalharam brilhos

Lapidou sentimentos embrutecidos pelo desamor

Com a linguagem do corpo versejou desejos

Deu relevo aos anseios do coração,

o dia-a-dia levou a magia, a noite

Tomou conta dos dias, a lua não descansou

Divago e não localizo, onde terá espaço

Para o desejo, os afetos loucos

Que teimam em existir no corpo que teimoso...

...Tem os seus sentidos ainda aguçados

Ainda são passado, são tempo que jaz

Parado, vivendo o que acabou.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 26/05/2006
Reeditado em 26/05/2006
Código do texto: T163139