Talvez (Março,1993)

Talvez devêssemos ser como cordeiros.

Mansos e pacíficos.

Seres brancos, brandos...

Um Kung-Fu solitário,

andando pelo mundo.

Um Cristo inocente,

carregando as culpas.

Trilhas e trilhas a seguir resignado,

em frias manhãs de discórdia,

atravessar o fogo do ódio.

Na trilha, sempre na trilha...

Seríamos felizes então?

Então estaríamos livres,

da fome de justiça, da sede de vingança,

do desejo sanguinário de pronto combate?

Deveríamos ser cordeiros de Deus.

Sem paixões, indignações,aflições,

não haveria mais um mundo de almas em conflito.

Bem e mal,

Morte e vida,

seriam meros reflexos da natureza,

Naturais e inquestionáveis,

deveríamos ser cordeiros de Deus

para tirar os pecados do mundo.

Cordeiro de Deus que tirais o pecado do mundo

Tende piedade de nós...

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 04/06/2009
Reeditado em 05/06/2009
Código do texto: T1631695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.