Anjo Meu

Áh meu anjo ,

que me guia pelas ruas desse mundo

que me juro um amor persistente

que me disse que em um belo sonho seria facil

trazer o amor pra min !

So n disse que isso seria uma realidade sem fim

___--'__

Débora Mayara
Enviado por Débora Mayara em 04/06/2009
Código do texto: T1632391