Caminho sem rumo certo
Entre o deserto da saudade
E o oceano da paixão
Busco uma felicidade
Que se perdeu do coração

Cruzo céus sem limites
Por favor, acredite ainda te amo
Ainda sobrevive uma vontade
Por esse caminho te chamo
Mas, é o vazio que invade

Meu caminho é torto
E quase morto, vivo a esmo
Entre dúvidas e incertezas
Perdido dentro de mim mesmo
Sou rio sem correnteza

Já não almejo o mar
Meu olhar perdeu todo brilho
Sou jardim sem flor, só espinho
Meu caminho tornou-se trilho
Onde me arrasto sózinho